- Pentacampeão Paraibano – Categoria Sudam

- Campeão das 500 Milhas da Granja Viana – Equipe Barrichello Hero

2017
  6. 2018

- FIA F4 Mexicana - Em sua segunda participação numa etapa do Campeonato Mexicano de Fórmula 4, Kiko recebeu dois troféus pela segunda posição nas corridas 2 e 3, além de outros dois como o melhor novato da categoria nestas duas corridas.

- FIA F4 Americana - Nas etapas disputadas, ficou entre os dez melhores em cinco oportunidades, das oito baterias que competiu.

2018
  7. 2019

- Vice-campeão da F4 Americana

- Principais resultados: 3 vitórias, 2 segundos lugares, 3 terceiros

2019
  8. 2020

USF2000 – 7 etapas – 17 corridas (Kiko correu em 12 provas) Top10 – 198 pontos.

Conquistou 1 vitória, 1 segundo lugar e 2 terceiros.

Foi pole-position em Indianápolis, onde é o dono da melhor marca da categoria, na pista mais famosa do mundo. Vale lembrar que Kiko conseguiu todos esses resultados mesmo após ter ficado fora de cinco corridas da temporada, por causa da pandemia da Covid-19.

2020
  9. 2021

USF2000 – 8 etapas – 18 corridas

Campeão – 413 pontos

Conquistou 10 pódios, sendo 4 vitórias, 4 vezes segundo colocar e 2 vezes terceiro lugar e além disso esteve sempre no Top 10 nas outras 8 provas (2 vezes 4º, 3 vezes 5º, e vez 7º, 8º e 10º). Mostrando consistência, sem abandonos e cruzando a linhas de chegada em todas as corridas.

2021
  10. 2022

Indy Pro 2000 – 9 etapas – 18 corridas

Kiko Porto marcou 290 pontos, ao longo da temporada de 2022 e foi o Top 7 da categoria, com uma vitória, em Mid-Ohio e outros dois pódios em Portland. Além disso, foi o quarto colocado em mais três provas. Também vale destacar que o brasileiro ficou dentro do Top 10 em mais oito corridas.